Gesundheit
Vegane Frühlingsküche für die Osterfeiertage
Kursnummer: 1119
Termin: Freitag, 28.03.2025 - 18:00 Uhr
Kursort:
St. Wendel - Kultur- und Bildungs-Institut
Werschweilerstraße 14
66606 St. Wendel
Preis: 14,30 € + VerzehrDauer: 1 x 3 ZeitstundenDozent/-in: Frau Senger
Organisator / Ansprechpartner:
KVHS Geschäftsstelle
Manuela Heinrich
Telefon: (06851) 8014011
E-Mail: kvhs@lkwnd.de
Freue dich auf einen inspirierenden Kochkurs, in dem es um die Zubereitung von frischen und saisonalen Lebensmitteln geht und der dir die Essens-Planung für die kommenden Ostertage erleichtern wird. Gemeinsam zaubern wir frühlingshafte Köstlichkeiten, deren voller Geschmack deine Feiertage bereichern werden. Mit saisonalen Zutaten und leichten Zubereitungen entstehen feine Gerichte, die sich wunderbar für den Ostertisch oder als Überraschung für Familie und Freunde eignen. Kursleitung: Gerne mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für übergebliebenes Essen
Kursbeschreibung:
Ann-Kathrin Senger
Qualifikationen: B.A. Prävention und Gesundheitsförderung, Ernährungstrainerin
Zusatzkosten: 10 Euro für Lebensmittel