Gesundheit

Vegane Frühlingsküche für die Osterfeiertage

Kursnummer:  1119

Termin:  Freitag, 28.03.2025 - 18:00 Uhr

Kursort:  
St. Wendel - Kultur- und Bildungs-Institut
Werschweilerstraße 14
66606 St. Wendel

Preis:  14,30 € + VerzehrDauer:  1 x 3 ZeitstundenDozent/-in:  Frau Senger

Organisator / Ansprechpartner:  
KVHS Geschäftsstelle
Manuela Heinrich

Telefon:  (06851) 8014011

E-Mail:  kvhs@lkwnd.de


Kursbeschreibung:  

Freue dich auf einen inspirierenden Kochkurs, in dem es um die Zubereitung von frischen und saisonalen Lebensmitteln geht und der dir die Essens-Planung für die kommenden Ostertage erleichtern wird. Gemeinsam zaubern wir frühlingshafte Köstlichkeiten, deren voller Geschmack deine Feiertage bereichern werden. Mit saisonalen Zutaten und leichten Zubereitungen entstehen feine Gerichte, die sich wunderbar für den Ostertisch oder als Überraschung für Familie und Freunde eignen.

Kursleitung:
Ann-Kathrin Senger
Qualifikationen: B.A. Prävention und Gesundheitsförderung, Ernährungstrainerin

Gerne mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für übergebliebenes Essen
Zusatzkosten: 10 Euro für Lebensmittel